Este fin de semana hemos hecho conjuntamente con Oscar Martín, 2 buenos entrenamientos de calidad, completando en total casi el 50% de la Ultra Mític.
Acumulando un total:
- 49 km
- Desnivel positivo 4.800m
- Desnivel negativo 3.400m
- Tiempo: 11 horas y 27 minutos
El primero el sábado:
Donde completamos el reconocimiento entero del 2do tramo de la Andorra Ultra Trail Vallnord, des de la "Margineda" hasta "Borde Envalira" de la carrera de la Ultra Mític, de 112km y un desnivel +/- 9.700m, la carrera que haré.
Recorrido = 32 km y D+ 2700m y D-
1600m.En 7h22'
Salida des de Santa Coloma,
completando 3 subidas y 3 bajadas, pero las 2 partes mas duras, serian;
- La primera subida de mas de 1.500m
positivos, llegando al "Coll bou mort" a 2.500m de altura,
- La ultima bajada para llegar a
"Bordes Envalira", des de la "Collada de Pessons" a 2.850m
de altura, completando un decenso de 850m negativos.
Llegando a ese punto con unos 76km a
las piernas y mas de 14.000 metros acumulados...
Casi nada !!
Bajada del "Coll bou mort"
dirección "Perafita"
Vall del Madriu, una vez finalizada la bajada de la "Maiana"
Vistas de la Vall del Madriu, llegando al "Estany de l'Illa, 2.500m altura
Vistas de la Vall del Madriu y el "Estany de l'Illa"
"Cercle de Pessons" y "Grau Roig" des de la Collada de Pessons, 2.850m altura
Suerte que las esplendidas vistas de la "Vall del Madriu", "Estany de l'Illa" o "Cercle de Pessons", mitigan un poco el esfuerzo y el cansancio de tantas horas...
El segundo entrenamiento, fue el
domingo:
Con la carrera que se disputaba en
nuestro País, Andorra, la "Travessa de les 3 Parròquies".
Con una desnivel positivo de 2.000m y de 1.700m negativos en tan solo 17 km. Un machaque para las piernas. Y un recorrido esplendido por la parròquia de Andorra la Vella.
Así que nos lo tomamos como un buen
entreno, para sumar mas kilómetros y metros en pocas horas. Ni el tiempo ni la
posición eran importantes, sino que sumarle mas esfuerzo al cuerpo.
Un buen fin de semana, poco antes de
20 días de la AUTV.
No hay comentarios:
Publicar un comentario